(Foto: Antiguo Hostal Bona Sort)
El chef Moriria, salido de la prestigiosa escuela Hoffman presenta una cocina basada en la tradición mediterránea y en los mejores productos del mercado. La especialidad de la casa son las tapas. Te propone más de 40 tapas hechas al momento, de todos los tipos, bien surtidas y con productos de la región. Y para los amantes de la buena carne, el restaurante Tapas Bona Sort propone, además, carnes a la brasa, hechas con carbón a la antigua, para intensificar el sabor. Y todo ello acompañado de un buen vino. Y es que Tapas Bona Sort es el rincón ideal para los amantes de la cocina mediterránea, el vino y las tapas; la excusa perfecta para satisfacer el capricho de iniciar la comida o la cena a modo de tapeo.
Y al salir del restaurante recuerda que estás en el lugar ideal para poder elegir qué visitar: el Parc de la Ciutadella, el Zoo de Barcelona, la Iglesia de Santa Maria del Mar, el Palau de la Múscia o, simplemente, pasear por las estrechas y características calles del barrio barcelonés de el Born.
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